Здравствуйте уважаемые читатели. В сегодняшней статье я опишу рецепт приготовления перцовки.
Этот напиток является одним из моих любимых. Приготовить его просто в любое время года, все ингредиенты доступны.
Состав:
1. Самогон 40% или водка. 2. Перец душистый 6 горошин. 3. Перец чёрный 15 горошин. 4. Гвоздика 3 шт. 5. Небольшой кусочек корицы. 6. Мёд 3 ст ложки. 7. Цедра половины апельсина (мандарина). 8. Перец острый стручком. Здесь многое зависит от остроты, и количество может варьироваться от небольшого кусочка до нескольких штук. Здесь перец не очень острый и маленький (как видно на фото), поэтому я использую 3 штуки.
Читай продолжение на следующей странице