Все ингредиенты подобраны на мой вкус и на вкус товарищей. Поэтому в зависимости от ваших предпочтений можете смело менять пропорции.
Приступим. 1) Горошины перца нужно раздавить. Кусочек корицы тоже можно немного поломать. Молотые приправы не люблю использовать, так как потом возникают проблемы с фильтрацией.
2) Вношу все ингредиенты в банку с самогоном и хорошенько перемешиваю. После чего убираю в тёмное место на неделю.
3) Спустя неделю остаётся снять продукт с осадка и разлить по бутылкам. Для стабилизации вкуса нужно дать отдохнуть напитку в стекле хотя бы 4 дня.
Кому интересен рецепт более подробно, можете посмотреть здесь
На этом у меня все. Спасибо вам за внимание. До новых встреч!
1 2