РЕЦЕПТ ПЕРЦОВКИ

Все ингредиенты подобраны на мой вкус и на вкус товарищей. Поэтому в зависимости от ваших предпочтений можете смело менять пропорции.

Приступим. 1) Горошины перца нужно раздавить. Кусочек корицы тоже можно немного поломать. Молотые приправы не люблю использовать, так как потом возникают проблемы с фильтрацией.

2) Вношу все ингредиенты в банку с самогоном и хорошенько перемешиваю. После чего убираю в тёмное место на неделю.

3) Спустя неделю остаётся снять продукт с осадка и разлить по бутылкам. Для стабилизации вкуса нужно дать отдохнуть напитку в стекле хотя бы 4 дня.

Кому интересен рецепт более подробно, можете посмотреть здесь

На этом у меня все. Спасибо вам за внимание. До новых встреч!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: