Маринованные свиные ребрышки. Как вкусно приготовить

Ребрышки можно готовить большим куском или разделив на порционные куски.

Промыть в струе холодной воды, обсушить полотенцем, натереть солью и посыпать перцем.

Из масла, меда, горчицы, кетчупа и соевого соуса сделать смесь типа маринада, который посолить, поперчить и смешать с соками.

Чеснок раздавить и выдавить сок, которым полить мясо.

Ребрышки залить маринадом и дать постоять 1.5 часа.

Затем уложить ребрышки на решетку и жарить на горячей решетке барбекю 20-25 минут, поливая мясо маринадом с обеих сторон.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: