«ЕРОФЕИЧ» — ЛЕГЕНДАРНАЯ НАСТОЙКА РУССКОГО ДВОРЯНСТВА XVIII века

Так как нет четкого эталона этого напитка, можете смело менять состав, исходя из от ваших предпочтений и наличия ингредиентов. Чем вы хуже помещиков))

Все компоненты помещаются в банку, заливаются самогоном, закрываются и настаиваются 2 недели. После напиток фильтруется и разливается по бутылкам. Сразу пить не следует, лучше дать отдохнуть в стекле хотя бы 4 дня для стабилизации вкуса.

В итоге вы получите напиток коньячного цвета с горьким травяным ароматом.

В связи с большой концентрацией эфирных масел употребляется в небольших количествах. 1-2 Рюмочки перед едой в качестве аперитива.

Так же рекомендую:

На этом у меня всё. Спасибо за внимание!

До новых встреч!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: