Можжевеловая настойка на водке
Понадобятся:
- 1 л водки (Русский стандарт или Царская);
- Ягоды можжевельника — 5 г;
- Семена укропа — 10 г;
- Цедра лимона или апельсина;
- Семена кориандра — 5 г;
- Мёд — 25 г.
Технология приготовления:

Настойка на водке из можжевельника обладает насыщенным вкусом и ароматом хвойных деревьев и тёмных ягод
Измельчить ингредиенты и добавить их в подготовленную тару, залить их водкой и оставить настаиваться в тёмном и прохладном месте на протяжении 3-5 недель. Затем нужно процедить содержимое через марлю и перелить настойку в другой сосуд, добавить мёд и выдержать ещё 1-2 недели.
Читай продолжение на следующей странице