Перцовка со зверобоем

Перцовка по этому рецепту выходит с ярким цветом — огненно оранжевый. В аромате четко выделяется душистый перец, на вкус острая с четким обжигом, который переходит в тепло. Смотрите подробный видео рецепт

Ингредиенты:

Самогон двойной перегонки, разбавленный до 40,0 % – 1 литр;

Черный перец молотый – 0,5 грамма;

Красный перец острый– 0,3 небольшого стручка;

Душистый перец молотый – 0,5 грамма;

Зверобой – 2,5 грамма;

Сахар – 10 грамм;

Приготовление:

  1. Острый перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем мелко.
  2. Душистый и черный перец измельчаем.
  3. Все составляющие кроме сахара смешиваем в половине литра спиртного, выдерживаем 14 дней, ежедневно помешивая.
  4. Добавляем растворенный сахар и оставшуюся половину алкоголя.
  5. Настаиваем еще 14 дней. После фильтруем. Даем отдохнуть еще 2-3 дня.
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: