Настойка на черноплодной рябине с острым перцем

В этой настойке острый перец как раз дает неповторимый конечный продукт.

Что понадобится

самогон 45% — 2 л

черноплодная рябина — 2 кг

корица — одна палочка

остный перец — один стручок

Как готовить

Черноплодную рябину помыть, убрать листочки, хвостики, и

лишний мусор. Отобрать только спелые ягоды, в хорошей кондиции.

Засыпать в банку, и потолочь толкушкой, чтоб пустили сок.

Перец помыть, порезать на мелкие куски вместе с семечками,

и забросить к рябине.

Корицу поломать на мелкие кусочки, и добавить к общей массе.

Залить все водкой, плотно закрыть крышкой и настаивать,

периодически взбалтывая, один месяц.

Отфильтровать через два слоя вафельного полотенца, и

разлить по бутылкам.

Оригинальная настойка готова! Приглашайте гостей!

https://www.youtube.com/watch?v=j7ZqwuwNzJw&t=25s
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: