Настойка «Дикая малина»

Насыщенная, ароматная, вкусная, быстро готовится.

Этот рецепт обязательно возьмите себе на заметку. И если хотя бы раз его сделаете, он уже навсегда пропишется в Вашем домашнем меню.

Что понадобится

водка — 3 л

лимонный сок — 500 мл

малина свежемороженная — 2 кг

сахар — 300 г

цедра лимона — 100 г

Как готовить

1. Малину и цедру лимона забросить в банку и залить водкой.

Настаивать три дня.

2. Слить через два слоя марли в отдельную емкость, а оставшуюся

малину и цедру перетереть через мелкое сито.

3. Свежевыжатый сок лимонов процедить через мелкое сито,

смешать с сахаром, и перемешивать пока сахар не растворится.

Для этого можно немножко подогреть на плите.

4. Теперь соединяем настойку, сладкий лимонный сок и перетертую

малину с цедрой. Все хорошенько взбалтываем и разливаем по бокалам.

Перед подачей настойку надо охладить, и украсить ломтиками лимона

Сам напиток получается густым, с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Очень вкусный алкоголь.

Рекомендую…

https://www.youtube.com/watch?v=j7ZqwuwNzJw
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: