Как готовить
Для начала нам надо засыпать вишню в банку, добавить цедру апельсина, и цедру граната, и залить все это спиртом. Плотно закрыть банку и оставить настаиваться на 5 дней.
После этого отфильтровать спиртовой настой, и перелить его в отдельную емкость. А оставшиеся ингредиенты нам еще понадобятся. Пока не выбрасываем.
Из воды и сахара начинаем варить сироп. Доводим до кипения, постоянно помешивая, и кипятим 5 минут.
Выключаем нагрев, и в еще горячий сироп добавляем оставшиеся ингредиенты от настоя (вишню, цедру апельсина, цедру граната), и хорошенько все перемешиваем. Даем постоять 15 минут.
После этого в сироп заливаем сок лимона и сок апельсина. Еще раз перемешиваем и даем постоять 3-4 часа.
За это время сироп напитается всеми оставшимися ароматами и другими полезностями из ингредиентов, и охладится до нужной нам температуры.
Теперь фильтруем сироп через сито, и добавляем его к спиртовому настою, который уже заждался.
Оставляем на сутки для стабилизации и прохождения всех реакций.
Уже готовый вишнячелло фильтруем через ватный фильтр, и разливаем по бутылкам.
Наш Вишнячелло Готов! Приглашайте друзей! Можно Дегустировать!!!
Получается просто обалденный напиток. Это редчайшее сочетание простоты, качества и вкуса!!!