Вишнячелло. Крутейший напиток по оригинальному рецепту

Как готовить

Для начала нам надо засыпать вишню в банку, добавить цедру апельсина, и цедру граната, и залить все это спиртом. Плотно закрыть банку и оставить настаиваться на 5 дней.

После этого отфильтровать спиртовой настой, и перелить его в отдельную емкость. А оставшиеся ингредиенты нам еще понадобятся. Пока не выбрасываем.

Из воды и сахара начинаем варить сироп. Доводим до кипения, постоянно помешивая, и кипятим 5 минут.

Выключаем нагрев, и в еще горячий сироп добавляем оставшиеся ингредиенты от настоя (вишню, цедру апельсина, цедру граната), и хорошенько все перемешиваем. Даем постоять 15 минут.

После этого в сироп заливаем сок лимона и сок апельсина. Еще раз перемешиваем и даем постоять 3-4 часа.

За это время сироп напитается всеми оставшимися ароматами и другими полезностями из ингредиентов, и охладится до нужной нам температуры.

Теперь фильтруем сироп через сито, и добавляем его к спиртовому настою, который уже заждался.

Оставляем на сутки для стабилизации и прохождения всех реакций.

Уже готовый вишнячелло фильтруем через ватный фильтр, и разливаем по бутылкам.

Наш Вишнячелло Готов! Приглашайте друзей! Можно Дегустировать!!!

Получается просто обалденный напиток. Это редчайшее сочетание простоты, качества и вкуса!!!

https://www.youtube.com/watch?v=5KmI16gBMrw
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: