Вишнячелло. Крутейший напиток по оригинальному рецепту

Мои труды увенчались успехом. Я всегда хотел сделать напиток на основе вишни, но отличающийся от стандартных вишняков и вишневых наливок. Хотя и они мне всегда нравились, и будут нравится.

И после десятков попыток, вышел он — вишнячелло.

Я его так назвал, потому что, за основу взял рецептуру итальянского лимончелло, только немного его изменил.

Что понадобится

Дозировка на 3 л емкость

вишня 1 кг

самогон двойной перегонки 95% крепости (или пищевой спирт 96%) — 1.2 л

цедра одного апельсина

цедра одного граната

лимонный сок из половины лимона

апельсиновый сок из одного апельсина

сахар 100 г

вода 1.5 л

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: