Проверенные рецепты. Гречневый Джин Сауэр.

Гречневый Джин Сауэр

Приготовление джина на гречневой крупе:

— на стандартную бутылку джина Beefeater, например 0,7 литра, добавить 110-120 грамм промытой гречки.

Настаивать 12 часов при температуре около 40 градусов.

Поставьте джин с гречкой вечером к батарее до утра.

Рецепт коктейля:

— джин на гречневой крупе – 50 мл.

— фреш с лайма – 25 мл.

— сироп из цветочного меда – 25 мл.

— апельсиновый биттер – 6-10 капель

— яичный белок – 0,5 шт.

Джин можно заменить на дистиллят или водку.

Смотрите так же….

https://www.youtube.com/watch?v=5KmI16gBMrw
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: