Все, что лещам надо — так это кусочек сала

Профессиональные любители ловли леща на подпуск, зачастую перед поездкой на рыбалку специально морозят свиное сало, порезанное на кусочки для насаживания на крючок.

И они прекрасно знают толк в этой оригинальной наживке. А потому практически никогда не возвращаются с пустыми садками.

Более того, их садки практически всегда полны. И в них не окунишки с карасиками, а солидного размера леща — всем на зависть.

Сало

Как сказано выше, кусочки замороженного сала очень привлекательная наживка для лещей, и именно крупных.

Но в чем хитрость, как получается рыболовам соблазнить лещей на поклевку?

Как выяснилось, лещ лучше всего клюет на сало в бутерброде. Нет, не с хлебом, как привыкли его употреблять рыболовы.

Лучший бутерброд с салом для ловли леща — это сало плюс парочка опарышей.

Вот такая незатейливая рыбацкая хитрость.

Кстати, сало обязательно должно быть свеже мороженое, то есть не соленое. И свежее, но замороженое.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: