Глинтвейн медовый с перцем

Ингредиенты (4 порции):

  • вино красное — 700 мл
  • апельсины — 1 шт.
  • корица — щепотка
  • гвоздика — 5 шт.
  • перец черный горошком — 6 шт.
  • соль — по вкусу
  • мед — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой.

2. Вино подогреть и добавить гвоздику, корицу, мед, апельсин, перец и соль.

3. Процедить и подавать.

https://www.youtube.com/watch?v=5KmI16gBMrw
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: