Для начала снимите цедру из апельсина, удалите белую прослойку (альбедо), а мякоть оставьте для напитка.
Грушу, яблоко, почистить, удалить косточки и хвостики, порезать на дольки.
Имбирь порезать пластинами.
Хурму порезать на дольки.
Подготовленные ингредиенты (хурму, грушу, яблоко, имбирь, апельсин, цедру апельсина, миндаль и корицу) забросить в емкость. Засыпать сверху сахаром и оставить на 2 дня.
За это время фрукты и сахар вступят в реакцию, и мы получим фруктовую вытяжку (сироп).
Теперь к этому замесу добавляем винный спирт 50% крепости. Это идеальный вариант. Можно добавлять и водку, разбавленный спирт или самогон двойной перегонки. Но на винном спирте получается просто крутая вещь.
Алкоголь доливаем до полного объема и оставляем на 10 дней.
После этого фильтруем и разливаем по бутылкам.
Этот напиток очень питкий, ароматный и великолепного вкуса. Закусывать не надо.
Наслаждаемся, дегустируя свой собственный шедевр.