Простой рецепт самбуки

Приготовление:

  1. Пряности заложить в банку и залить спиртом.
  2. Настаивать 4-5 дней, затем перегнать вместе с бадьяном всем и третьей частью специй (остальные выбросить).
  3. Перегонять ароматный настой медленно на малом огне, голов отбирать не много (каплями) 15-20 мл.
  4. Далее нужно отобрать основной фракции 700-750 мл, надо быть внимательным, не пропустить «хвосты». Отбирать частями среднюю фракцию, дабы не смешать с хвостовой.
  5. Затем приготовить сироп из горячий воды и фруктозы. Смешать самбуку и сиропчик, самбуку вливать в сироп.
  6. Дать отстояться 4 недели.
https://www.youtube.com/watch?v=h2EVbB69zNM
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: