Простой рецепт самбуки

Самбука, напиток довольно крепкий, среднее содержание чистого спирта в нем колеблется около 40%. Помимо основного ароматизатора, в анисовый ликер могут добавляться другие пряности, список и пропорции которых держится производителями разных сортов Самбуки в строгой тайне. Для собственного употребления допустимо изначально готовить Самбуку меньшей крепости, вместо того, чтобы разбавлять ее при подаче.

Ингредиенты:

• Анис — 50 г

• Бадьян — 50 г

• Цветки (бузины черной, сухие) — 25 г

• Цедра лимона — 3 г

• Вода — 350 мл

• Фруктоза — 300 г

• Спирт (70%) — 1 л

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: