Четвёртый способ — для продвинутых
Когда я варю пиво, у меня остаётся дробина после варки. Закладываю её в бродильную ёмкость, добавляю сахар (пропорции получаются такие: 5 кг сахара на 5 кг дробины), наливаю воду и сбраживаю дрожжами. Перегоняю вместе с дробиной с помощью перегонного куба с фальшдном. Запах хлебный, во вкусе присутствует яркие оттенки злаков.
Вот в принципе и всё. Остальные варианты изготовления самогона с хлебными нотками, касаются уже полноценного процесса изготовления браги — из злаковых культур, муки или солода.
Идеально «миксовать» эти злаки. На мой взгляд, смесь зерна из: гречихи, овса, ржи, пшеницы и ячменя — самый лучший. Нужно лишь подобрать пропорции.
Вот в принципе и всё. Остальные варианты изготовления самогона с хлебными нотками, касаются уже полноценного процесса изготовления браги — из злаковых культур, муки или солода. Идеально миксовать эти злаки. На мой взгляд микс зерна из гречихи, овса, ржи, пшеницы и ячменя — самый лучший. Нужно лишь подобрать пропорции.
Всем спасибо за внимание. Пишите в комментариях как делаете самогон с ароматом хлеба вы