«ROSSANA»-домашний Итальянский ликёр.

Ликер Россана был придуман и внедрен в жизнь местным населением Италии. Это эксклюзивный вариант сладкого алкогольного напитка. В промышленных масштабах его пока еще не делают.

Давайте разберем из чего он состоит

карамель «Rossana» 500 г

сливки 8% жирности 400 мл

молоко 1 л

спирт 96% 270 мл (или бутылка водки)

Как готовится

1. В кастрюлю засыпаем карамель, добавляем сливки и молоко.

2. Ставим на медленный огонь и постоянно помешивая доводим до кипения, и кипятим 15 минут.

3. После этого даем время, чтоб наш замес остыл до комнатной температуры.

4. Доливаем спирт в остывший замес и даем один час для стабилизации напитка.

5. Разливаем по бутылкам и угощаем родных и близких.

Напиток относится к быстрым. Только есть одно НО. Его надо употребить в течение двух недель. Обратите на это внимание.

Сам напиток получается просто супер, какой вкусный и ароматный.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: