Сегодня мы приготовим замечательную закуску под наш самогон.
Возьмем куриное филе грудки, хорошенько его отобьём. Затем отбитое филе складываем в кастрюлю. Берем соевый соус, добавляем в него куриное яйцо, перец черный, если любите острое то можно добавить еще и красный перец, и добавляем столовую ложку порошка горчицы. Все это хорошо перемешиваем и заливаем наши отбивные. Убираем в холодильник на один час. Через час, достаем отбивные, обваливаем их в панировочных сухарях и хорошо обжариваем с двух сторон. Кстати солить отбивные не надо. После того как вы пожарили все отбивные, можно посыпать их натертым сыром, и в микроволновке расплавить сыр. На гарнир к отбивным замечательно подойдет отварной картофель. Помните что злоупотребление алкоголем пагубно влияет на ваше здоровье.