Поделюсь с вами рецептом очень хорошей закуски к самогону.
Для меня самая любимая закуска это мясо. А если мясо вкусно приготовлено, да к нему подается зерновой самогон, и приятная компания, то можно считать что вечер пройдет очень хорошо.
Будем готовить свиные ребрышки в духовке. Берем свиные ребра, так чтобы на них было немного сало, иначе получатся очень сухие. Разделываем ребра на порционные кусочки и маринуем. Для маринада, нарезаем репчатый лук полукольцами, добавляем тмин, кориандр, черный перец, острый перец, чеснок, немного масла подсолнечного, соевый соус, соль и сахар, порошок горчицы. Все это тщательно перемешиваем и заливаем маринадом наши ребра. Убираем всё в холодильник на 2 – 3 часа. После того как ребрышки промариновались мы убираем с них остатки маринада, и выкладываем в духовку разогретую до 170° и готовим примерно 30 – 40 минут, периодически поливаем их собственным соком. Пока наши ребра запекаются, мы охлаждаем самогонку, отвариваем картофель. И когда все готово пристумаем к дегустации. Приятного всем аппетита.