Выбор насадки определяет то, насколько хорошо будет клевать рыба.Если сделать что-то неправильно, то вы зря потратите день. Какую же насадку выбрать, если идти на рыбалку?
Я знаю одну, которая есть в моем арсенале практически всегда и я сам ее готовлю.
Сегодня я расскажу вам о ней.
И так, что же включает в себя данная насадка? Тут все просто.
В первую очередь вы должны купить сырок “Дружба”. Он подходит лучше всех. Однако, другие плавленые или вымоченные сырки тоже неплохо справляются, эффект все равно хуже, поэтому выбирайте “Дружбу”.
Следующие два пункта — мука и ароматизатор.
В приоритет ставьте муку, которая была сделана из пшеницы. При желании, конечно можно добавлять и другие виды. ВАЖНО! Если вы смешиваете пшеничные и иные варианты, то смешивайте их в равном количестве!
Что же касается и ароматизатора. Тут все ситуативно. Иногда даже его не добавляю, потому что рыба прекрасно обходится без него.
Плотва будет лучше относиться к ванилину и какао, а наш лещ просто сходит с ума от чеснока.
Как же приготовить?
В первую очередь нагреваем сыр до комнатной температуру и добавляем муку.
Следующий шаг — добиться пластичности массы, далее добавляем нужный запах, если конечно вы используете его. Все.
В целом все готово. Осталось добавлять муку до тех пор, пока из массы можно будет легко сделать шарики 4-10 миллиметров.
Теперь осталось расфасовать все и желаю вам приятной рыбалки.