Хреновуха с мёдом

С ингредиентами всё, приступаю к приготовлению.

Корень хрена порезанный колечками засыпаю в трёхлитровую банку высотой примерно в 2 пальца. Кладу цедру и заливаю самогоном. Вношу 2 столовые ложки мёда. Всё тщательно перемешиваю. Банку закрываю крышкой и убираю настаиваться в тёмное место на неделю.

Отфильтровываю напиток через ватный диск, разливаю по бутылкам. После этого хорошо дать напитку отдохнуть в стекле не менее четырёх дней.

Всё, хреновуха готова! Ваше здоровье!)

Более подробнее можете посмотреть здесь.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

До новых встреч!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: