Becherovka. Рецепт

Все ингредиенты кроме сахара и воды вношу в самогон и убираю в тёмное место для настаивания на неделю. Ежедневно встряхиваю банку. Спустя 7 дней готовлю сахарный сироп (развожу сахар в воде). Смесь самогона с приправами фильтрую, пропуская через ватный диск. Смешиваю всё вместе и настаиваю на дубовой щепе 3 недели. После этого разливаю по бутылкам и даю ещё постоять не менее 4 дней ( для стабилизации вкуса).

Более подробно смотрите видео

На этом у меня всё. Спасибо вам за внимание.

До новых встреч!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: